Tutti i territori sono alla ricerca di cose uniche. La Costa Azzurra sta scoprendo la Cucina con i Fiori.
Per comprenderne meglio l'uso dei fiori 'eduli' in una versione salata o dolce, una nuova e unica serata è in programma al Musée Escoffier de l’Art Culinaire di Villeneuve-Loubet.
Per la "Cucina floreale" l'accesso al Museo sarà esclusivo e diversi workshop permetteranno di conoscere meglio i fiori commestibili, la loro origine, la loro preparazione. Interverranno due chef: Yves Terrillon, che ha incorporato i fiori nella sua cucina quando si è trasferito a Grasse, presenterà la violetta con il foie gras. Quindi Steve Ghirardo, artigiano e discepolo di Escoffier, proporrà i suoi famosi amaretti e marshmallow fioriti.
Venerdì 20 marzo alle 19:00 - RDV Cuisine des Fleurs - Live Experience # 11
Prenotazione obbligatoria il 04 92 02 66 16 - Posti limitati - Prezzo: € 13 / pers.
Prezzo comprensivo di ingresso al museo + laboratori animati con degustazioni
(aperto a bambini di età superiore ai 12 anni)
Commenti