Il Nazionale

Sport | 23 marzo 2024, 11:24

Torneo delle Regioni Under 15: i risultati, i marcatori e le classifiche dopo la prima giornata. Liguria battuta da Trento

Per rimanere aggiornato sul Torneo delle Regioni, clicca mi piace sulla Pagina Facebook: www.facebook.com/sv.sport

Non è iniziato al meglio il viaggio della Liguria Under 15 nel Torneo delle Regioni.

La formazione di mister Crisanti ha infatti ceduto il passo alla provincia di Trento, a segno al sesto minuto del secondo tempo con il gol di Pellizzari.

Nell'altra partita del girone E vittoria dell'Abruzzo sul Molise, con la doppietta di Andrei Rebega.

Lazio - Bolzano 1-0 (28' st Lulaj)

Emilia Romagna - Veneto 0-2 (2' Covolo, 18'st Basso)

Veneto 3

Lazio 3

Bolzano 0

Emilia Romagna 0

GIRONE C

Marche - Campania 1-2 (10' st Ripa - 15' Barretta, 31' Romano)

Sardegna - Sicilia 1-3

Sicilia 3

Campania 3

Marche 0

Sardegna 0

GIRONE D

Calabria - Puglia 2-1 (18' Varone, 30' Lupoi - 34' st Spadone)

Friuli Venezia Giulia - Lombardia 0-3 (23' Iavarone, 25' Cattaneo, 16' st Pappano)