Eventi e Turismo | 15 luglio 2022, 07:00
Pentoloni fumanti e griglie accese: per 10 giorni i varesini sono tutti "alpini". Che la festa di Capolago abbia inizio
Alle 18.30 riapre la cucina del classicissimo appuntamento che da cinquant'anni raduna a Capolago migliaia di varesini che qui, da sempre, pranzano e cenano ritrovandosi in famiglia. Da polenta con zola, tomini, caprini o asino a fritto misto, nervetti, salamini, braciole, spiedini, trippa o spaghetti al pomodoro: tutto ha il gusto delle cose buone fatte in casa, prezzi compresi (in allegato all'articolo il menu)
Questo contenuto è riservato agli abbonati
Non sei ancora abbonato? Clicca qui
In Breve
martedì 04 novembre
lunedì 03 novembre






![Asti omaggia Paolo Conte: oggi l'incontro all'Alfieri, domani l'apertura della mostra [GALLERIA FOTOGRAFICA E VIDEO] Asti omaggia Paolo Conte: oggi l'incontro all'Alfieri, domani l'apertura della mostra [GALLERIA FOTOGRAFICA E VIDEO]](https://www.ilnazionale.it/fill/90/90/fileadmin/archivio/ilnazionale/immagini/imported/www.lavocediasti.it_fileadmin_archivio_lavocediasti_2025_11_Mostra_Conte_-_Foto_Gabriele__23__risultato.jpg.jpeg)


![Imprese e istituzioni si incontrano a Pollenzo per costruire il futuro del territorio Alba-Bra [VIDEO] Imprese e istituzioni si incontrano a Pollenzo per costruire il futuro del territorio Alba-Bra [VIDEO]](https://www.ilnazionale.it/fill/90/90/fileadmin/archivio/ilnazionale/immagini/imported/www.targatocn.it_fileadmin_archivio_targatocn_2025_11_Confindustria_Cuneo_03_11_2025_-_pranzo_imprese_vertici_e_decisori_politici__1_.png.png)






Commenti