Dal 29 ottobre al 2 novembre, il ""Club des Chefs des Chefs"", un gruppo esclusivo composto da chef personali dei Capi di Stato o di Governo fondato da Gilles BRAGARD nel 1977, ha tenuto il suo 46º vertice annuale a Washington DC.
Sotto la presidenza di Christian GARCIA, Capo esecutivo di S.A.S. il Principe Alberto II, l'evento è stato organizzato in collaborazione con l'Ambasciata di Monaco negli Stati Uniti d'America e con il sostegno degli Ambasciatori di Francia e Italia, che
hanno organizzato un ricevimento in loro onore nelle loro residenze.
Durante il loro soggiorno, gli Chef hanno preparato dei pasti per i senzatetto con la squadra del «DC Central Kitchen», organizzazione senza scopo di lucro che lotta contro la fame e la povertà.
Su invito della First Lady degli Stati Uniti, i Capi degli Chef hanno preso parte a un pranzo alla Casa Bianca, preparato dal Capo esecutivo Cristeta COMERFORD, e visitato il Pentagono partecipando ad un ricevimento di chiusura presso la residenza del Sig. Stanislas VILGRAIN, Amministratore delegato di Cuisine Solutions.
Al termine, gli Chef degli Chef hanno consegnato all'Ambasciatore di Monaco, Maguy MACCARIO-DOYLE, la giacca tradizionale di Chef e un diploma onorario, ringraziandola per la sua azione a favore della diplomazia culinaria
Commenti