Iniziato in Banchina Aicardi l'allestimento degli stand di Ineja, la grande Festa di san Giovanni organizzata dall'omonimo Comitato presieduto da Marco Podestà. La festa si svolgerà dal 16 al 25 giugno, il clou sabato 24 con la grande processione e i fuochi d'artificio in onore del santo patrono di Oneglia.
Anche quest'anno saranno 10 giorni di festa e allegria, di mangiar bene e di occasioni di svago e divertimenti per tutti i gusti e le età.
Il padiglione centrale dedicato alle attività più diverse, in particolare, la sera, a intrattenimenti e DJ TEX per i più giovani.
Il cuore della festa resta, però, la parte dedicata alla gastronomia con Mediterranea Cucina: tra i piatti più rinomati il minestrone, i muscoli, la frittura di pesce e soprattutto, lo stoccafisso all’onegliese cotto con maestria dei cuochi nella pentola dei primati, la “Giuvanina” ,di 3 metri di diametro.
Ma tutto il menù è degno di attenzione e molto amato a seconda dei gusti.
Commenti