Il Nazionale

Eventi e Turismo | 23 giugno 2022, 13:58

1922-2022: cento anni di cibo, vita e tradizione da Venanzio. «Una volta si arrivava in calesse, oggi i clienti girano il mondo ma poi tornano alla nostra tavola» (FOTO)

Sono passati cento anni da quando Venanzio Pedrinelli, fuochista del birrificio, aprì un piccolo locale con qualche tavolino. Quest’anno l’omonimo nipote taglia uno storico traguardo per il ristorante di Induno. Da Tognazzi agli Agnelli, da Mike Bongiorno a Benigni che «venne sia a pranzo che a cena dopo lo spettacolo», e a tanta gente normale: «A tutti abbiamo dato tradizione e... felicità». E con Alice è già pronta la quarta generazione

1922-2022: cento anni di cibo, vita e tradizione da Venanzio. «Una volta si arrivava in calesse, oggi i clienti girano il mondo ma poi tornano alla nostra tavola» (FOTO)

1922-2022. Cento anni. Un secolo di storia locale, e non solo, si è nutrita delle prelibatezze del Ristorante Olona “Da Venanzio”.

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Lorenzo D'Angelo

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