Il Nazionale

Sport | 19 giugno 2022, 11:54

Calcio, Torneo Eusalp. La Rappresentativa Ligure Under 16 sale sul podio, battuto 4-2 il Veneto

A segno Traverso, Lemus e Caceres

La Liguria chiude il torneo al terzo posto dopo aver sconfitto il Veneto per 4/2. Mister Oddone propone una formazione con ampio turn-over e i nuovi entrati dimostrano di essere all’altezza dei compagni. Nei primi 10 minuti Moscatelli colpisce due volte la traversa l’arbitro nega un evidente rigore a Corengia.

A Cinque minuti dall’intervallo Traverso sigla il vantaggio con una splendida punizione ; purtroppo il vantaggio dura pochissimo e i veneti pareggiano con un colpo di testa del loro capitano.

Nella ripresa Lemus riporta in vantaggio la Liguria ma ancora una volta il Veneto pareggia su azione di corner. La reazione dei liguri è veemente: in due circostanze La palla viene respinta sulla linea di porta finché il neo entrato Cáceres blinda il risultato con una doppietta in contropiede.