Per gustare un tipico piatto della Valle di Muggio, vi consigliamo di partecipare alla "Rassegna del piatto nostrano" che si tiene in valle ogni anno a cavallo tra novembre e dicembre. Quest'anno l'evento si terrà dal 12 novembre all'8 dicembre.
Le composizioni gastronomiche offerte dai vari ritrovi (ristoranti, osterie, grotti, trattorie e agriturismi) si basano su tradizionali ricette e ingredienti: oltre a cazöla, maialino al forno, stracotto d'asino, stinco di maiale, ossibuchi di vitello, gallo e coniglio in umido, polenta e "rustisciada" è possibile gustare anche selvaggina e altro.
Sempre presenti i rinomati formaggini e lo Zincarlin prodotti in Valle di Muggio.
Tutti i partecipanti alla rassegna possono partecipare, compilando una cartolina, a un concorso che mette in palio come premio un buono viaggio; inoltre, abbinata ad ogni ritrovo, vi è la possibilità di vincere un premio con prodotti nostrani della Valle di Muggio.
Info: +41 91 683 40 68 o provalle@valledimuggio.ch o www.provalledimuggio.ch



![Barbera, Monviso e i broccoli di Paternopoli : il presepe dei record compie 19 anni [VIDEO e FOTO] Barbera, Monviso e i broccoli di Paternopoli : il presepe dei record compie 19 anni [VIDEO e FOTO]](https://www.ilnazionale.it/fill/90/90/fileadmin/archivio/ilnazionale/immagini/imported/www.torinoggi.it_fileadmin_archivio_torinoggi_2025_12_Presepe_record_via_Rubiana.jpg.jpeg)









Commenti