Saranno sette gli ‘Alpeggi aperti’ domani, domenica 29 agosto, in Val Pellice e Val Chisone per l’iniziativa di Slow Food Pinerolese giunta alla sesta edizione.
Si potrà scegliere tra: Luca Charbonnier, Chiot dla Sella (1350 m); Bruno Catalin, Alpe Prà agriturismo (1732 m); Pier Claudio Michelin Salomon, Alpe La Roussa (1600 m); Ivan Monnet, Alpe Giulian (2000 m); Natalino Catalin, Alpe Caugis (2100 m); Elvis Aglì, Grange della Gianna, (1800 m); Franco Rivoira Alpe Palà (1550 m).
Il ritrovo è alle 10 dal produttore e alle 12 si terrà un pranzo con prodotti di alpeggio o in agriturismo per Bruno Catalin e Franco Rivoira (con prenotazione direttamente al locale). Il costo del primo è di 10 euro. Per informazioni e prenotazioni: Luca Charbonnier 338 7460629 o Laura 349 7261724 (preferibilmente whatsapp).
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