Assaggi e degustazioni gratuite attendono visitatori e residenti nella “Casa Eccellenze Sestriere” nella sala pro loco in via Louset 1. Gli appuntamenti sono sempre alle 17,30.
Oggi si terrà un “Brindisi d’eccellenza al 2020” e si degusterà il panettone dello sciatore, realizzato per la Coppa del mondo di sci che si disputerà a Sestriere.
Domani, invece, degustazione bollicine, accompagnate da dolciumi e paste di meliga, con “Tasting Perlagè”.
Venerdì 3 spazio allo show cooking con “Accademia 2.0”, che porterà alla riscoperta della tradizione enogastronomica del Piemonte. Mentre sabato 4 si terrà l’“Hempatic happy hour”. Domenica 5, invece, saranno protagoniste due terre del gusto famose nel mondo. “Langhe e Monferrato on stage” metterà in mostra le ricchezze di queste zone.
Infine si chiude lunedì 6 con “Benvenuta Befana”, una verticale di dolcezze piemontesi, accompagnata da vini, moscati e spumanti.
Commenti